Cómo usar cuentas vinculadas

Las cuentas vinculadas le permiten asociar hasta 1000 cuentas a su cuenta de anunciante Indeed. Esto permite a sus colegas, otras agencias de colocación o gerentes de contratación acceder a su cuenta con sus propias direcciones de email.

Para agregar una cuenta:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión
  2. Haga clic en “Cuentas vinculadas” en el menú ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página e ingrese la dirección de email que desea vincular en el cuadro de texto que dice "Añadir cuentas". Todas las direcciones de email que asocie deben tener una cuenta Indeed. Si la dirección de email que asocia no tiene una cuenta en Indeed, al usuario se le solicitará crear una.
  4. Haga clic en "Enviar solicitud". Esto permitirá enviar un email a la dirección de email que especificó invitando a su colega a usar su cuenta Indeed. Este email puede demorarse entre 5 y 10 minutos.
  5. Después de que la persona que usa ese email abra el mensaje y acepte su invitación, su email aparecerá en la lista de "cuentas vinculadas". A continuación, podrá administrar su presupuesto mensual para contactos de CV y su acceso a sus empleos publicados y candidatos.

Como el propietario de la cuenta principal, usted puede activar sus cuentas asociadas para que accedan a sus funciones de empleo y candidatos y/o accedan a las funciones de su CV Indeed.

Las cuentas vinculadas activadas para empleos y candidatos pueden:

• Editar y publicar empleos
  • Agregar y eliminar presupuestos
  • Poner en pausa, abrir y cerrar empleos
  • Comunicarse con candidatos y programar entrevistas

Nota: cuando una cuenta vinculada se comunique con un candidato, esta acción se verá como que se origina en la cuenta vinculada y mostrará la dirección de email de la cuenta asociada.

Las cuentas vinculadas activadas para empleos y candidatos no pueden:

• Acceder a o editar información de facturación
  • Vincular otras cuentas

Las cuentas vinculadas activadas para búsqueda de CV pueden:

• Comunicarse con candidatos usando el presupuesto asignado
  • Usar contactos gratuitos para empresas destacadas
  • Ver los candidatos con los que se han comunicado los colegas

Nota: algunos CV contactados no mostrarán el nombre del candidato. Si el nombre del candidato no es visible en el campo de los CV contactados, aparecerá un identificador único que le ayudará a determinar si ese candidato ya fue contactado.

• Por ejemplo: usted se comunica con el candidato www.indeed.com/r/135. Cuando su colega revise la pestaña de candidatos contactados, verá que se comunicó con www.indeed.com/r/135 y puede asociar esa clave a la clave en la URL del CV que desea contactar.

Las cuentas vinculadas activadas para búsqueda de CV no pueden:

• Cambiar el presupuesto de contacto de CV
  • Visualizar informes de contacto de CV. Solo el propietario de la cuenta principal tiene acceso a esta característica

Como propietario de la cuenta principal, usted puede desactivar cuentas, eliminar presupuestos o desvincular cualquier cuenta asociada cuando lo desee.