Publique un empleo

Desactivar mi cuenta

Si desea desactivar su cuenta de empresa o colaborador, envíe una solicitud a nuestro equipo de ayuda al cliente para obtener más ayuda.

Tenga en cuenta que, si ya no tiene empleos en su cuenta y no está usando nuestro producto de CV, no acumulará nuevos cargos y no necesitará desactivar su cuenta.



¿Fue útil este artículo?
Tecnología de Zendesk