Postular en su página web

URL de postulación o postular en su página web son una función de Indeed que le permite publicar empleos directamente en Indeed y lograr que los candidatos soliciten a través de un proceso de postulación alojado en su página web. Esta es una excelente opción si desea publicar empleos directamente en Indeed, pero necesita que los candidatos se postulen a través de la página web de su empresa.

Beneficios de usar URL de postulación:

•      Puede aprovechar la plataforma de ofertas de empleo de Indeed a la vez que sigue haciendo seguimiento de los candidatos a través de los sistemas internos de la empresa.
  •      Las empresas tienen acceso a métricas de desempeño disponibles en el reporte de desempeño.
  •      La URL de postulación permite a las empresas publicar un empleo con múltiples ubicaciones usando un único presupuesto.

Para publicar un empleo con URL de postulación si ya tiene una cuenta Indeed:

1.     Visite employers.indeed.com e inicie sesión en su cuenta
  2.     Haga clic en “Publicar un empleo” en la esquina superior derecha de la página
  3.     Haga clic en “Cambiar a url de postulación” al lado del campo “Enviar postulaciones a”
  4.     Inserte el vínculo del formulario de postulación debajo del campo “Incluya la URL para enviar a los candidatos”
  5.     Haga clic en “Guardar empleo” para finalizar el proceso

Para usar URL de postulación, debe tener una cuenta de empresa Indeed y esta característica debe ser activada por un representante de Indeed, además de otros requisitos clave. Si le interesa conocer más detalles sobre Apply URL, comuníquese con nosotros o llámenos al 1-800-475-4361, de lunes a viernes, entre las 8 A.M. y las 8 P.M. para comenzar.