URL del formulario de postulación

URL del formulario de postulación es una función de Indeed que le permite publicar empleos directamente en Indeed y hacer que los candidatos se postulen a través de un proceso de postulación alojado en su página web. Es una excelente opción si desea publicar empleos directamente en Indeed, pero necesita gestionar los candidatos mediante una solicitud preexistente específica de su empresa.

Ventajas de utilizar la función URL del formulario de postulación:

• Las empresas pueden aprovechar la plataforma de publicación de empleos de Indeed, a la vez que pueden realizar el seguimiento de los candidatos a través de sistemas internos.
  • Las empresas tienen acceso a las métricas sobre impresiones y rendimiento de clics disponibles en el informe de rendimiento.
  • La URL del formulario de postulación permite a las empresas a publicar un empleo con ubicaciones múltiples utilizando un solo presupuesto.

Para publicar un empleo con URL del formulario de postulación si ya tiene una cuenta Indeed:

1. Visite employers.indeed.com e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en “Publique un empleo” en la esquina superior derecha de la página.
  3. Seleccione "Postular con URL" en el apartado "Configuración del proceso de postulación".
  4. Introduzca el enlace al formulario de postulación debajo del campo "¿A qué página debemos enviar a los candidatos para postularse?".
  5. Siga las indicaciones para publicar el empleo.

Para utilizar URL del formulario de postulación, debe tener una cuenta de empresa en Indeed y un representante de Indeed tiene que haber habilitado la función, además de otros requisitos imprescindibles. Si desea más información sobre la URL del formulario de postulación, comuníquese con nosotros.