Herramienta multiubicación

La herramienta multiubicación permite a las empresas publicar un empleo con múltiples ubicaciones usando la función de URL de postulación vía Indeed. Para usar la herramienta multiubicación, las empresas deben tener una cuenta Indeed y tanto la URL de postulación como la herramienta multiubicación deben estar activadas en la cuenta.

Para confirmar que la URL de postulación o la herramienta multiubicación fueron activadas en su cuenta, comuníquese con nosotros o llámenos al 1-800-475-4361 y un representante de Indeed le ayudará.

Para publicar un empleo con múltiples ubicaciones:

1.     Visite employers.indeed.com e inicie sesión en su cuenta
  2.     Haga clic en “Publicar un empleo” en la esquina superior derecha de la página
  3.     Haga clic en “Publicar en múltiples ubicaciones” al lado del campo de ubicación
  4.     Indique una ubicación diferente por línea hasta agregar todas las ubicaciones deseadas
  5.     Haga clic en “Confirmar”
  6.     Haga clic en “Guardar empleo” para finalizar el proceso

Las empresas que usan la herramienta multiubicación pueden:

•      Agregar y eliminar ubicaciones desde la pantalla de edición
  •      Usar un presupuesto para todas las ubicaciones

Las empresas que usan la herramienta multiubicación no pueden:

•      Seleccionar ubicaciones en varios países
  •      Hacer seguimiento de las métricas de desempeño de ubicaciones individuales