Restablecer mi contraseña

Si olvida su contraseña o necesita restablecerla por cualquier motivo, puede hacerlo cuando lo desee.

Para restablecer su contraseña:

1.     Visite el enlace de inicio de sesión en la esquina superior derecha de cualquier página de Indeed.
  2.     Haga clic en "Olvidé mi contraseña" en la parte inferior del casillero de inicio de sesión.
  3.     Ingrese su dirección de email.
  4.     Haga clic en "Enviar".

Si la dirección de email que ingresó está asociada a una cuenta de Indeed, recibirá un email con un enlace para restablecer la contraseña.

Consejo: si no encuentra el email en su bandeja de entrada, revise la carpeta de spam o correo no deseado.

Procure hacer clic en el vínculo tan pronto como lo reciba pues es válido sólo por 24 horas.

Si necesita ayuda, no dude en comunicarse con nosotros al (800) 475-4361.