Postulación vía Indeed

La postulación vía Indeed permite a los usuarios postularse en segundos en su celular o computadora usando su CV/HV de Indeed. ¡Si ya está publicando con nosotros, sus ofertas ya cuentan con postulación vía Indeed!

Beneficios:

• Cientos de miles de empleos en nuestras páginas internacionales y en nuestras páginas colaboradoras usan postulación vía Indeed. Si publica sus empleos con nosotros directamente, sus empleos están automáticamente habilitados
  • Los empleos están claramente marcados en los resultados de búsqueda de Indeed para que los candidatos puedan saber los empleos a los que se puede postular de esta forma rápida y sencilla.
  • Haga un seguimiento de todas las postulaciones que recibe en Indeed mediante nuestro informe de rendimiento
  • Le enviamos las postulaciones mediante su sistema de seguimiento de candidatos o email
  • Se reducen las barreras para completar una postulación y el número de candidatos aumenta

Celulares y tabletas:

• El app de Indeed es la número uno en más de 20 países
  • Puede utilizar la postulación vía Indeed para captar la atención y postulaciones de los candidatos en sus celulares, incluso si su página no está optimizada
  • Con más de dos millones de CVs/HVs nuevos cada mes a nivel mundial, cada vez más personas pueden postularse a empleos utilizando su CV/HV de Indeed desde un smartphone o tableta

¿Quiere añadir postulación vía Indeed a sus empleos? Contáctenos para más información.