Preguntas frecuentes de facturación

P: ¿Cuándo voy a recibir mi factura?

R: Su ciclo de facturación comienza una vez que la tarjeta de crédito que proporcionó haya sido aprobada.  Es posible que se realice una retención inicial en una tarjeta de crédito nueva por un total de 1 unidad de la moneda designada por el cliente, de acuerdo con los requisitos del banco emisor. Por lo general, esta se elimina en un plazo de tres días hábiles. Solo puede ingresar una tarjeta de crédito por cuenta.

Ciclo de facturación típico:

Su saldo consiste en todo el costo acumulado para todos los empleos patrocinados publicados en su cuenta.

• Los cargos se procesarán inmediatamente una vez que llegue a 25 unidades de la moneda designada (esto difiere un poco según la entidad), y se vuelven a procesar cada vez que alcance $500 (USD o €500, CHF 500, £500 o ¥40000) o más si el límite de crédito fue incrementado.
  • Cualquier saldo pendiente será procesado en el primer día del próximo mes

P: Me cobraron EUR 25 (o $25, CHF 25, £15 o ¥4000). ¿Qué significa?

R: Indeed opera en un ciclo de facturación pospago. Cuando se trata de un usuario nuevo, inmediatamente se procesa un cargo único una vez que alcanza EUR 25 (o $25, CHF 25, £15 o ¥4000), y se vuelve a procesar tras cada incremento de EUR 500 (o cualquier monto en que se establezca el límite de crédito).

P: ¿Cómo funciona la facturación de los empleos patrocinados?

R: Indeed opera en un ciclo de facturación pospago.  Cualquier saldo pendiente se procesará el primer día del mes por los cargos acumulados del mes anterior.

P: Cerré mis empleos. ¿Por qué aun así me cobraron?

R: Una vez que cierre o interrumpa un empleo, no acumulará ningún cargo adicional cuando el empleo se elimine de los resultados de búsqueda patrocinados de Indeed para ese puesto, a menos que se vuelva a abrir en el futuro.  Ya que Indeed opera en un ciclo de facturación pospago, cualquier saldo pendiente del mes actual se cobrará a la tarjeta de crédito que esté registrada el primer día del mes siguiente.

P: No autoricé que se realicen cargos en mi cuenta.  ¿A qué corresponden estos cargos?

R: Es posible que tenga un saldo pendiente del mes anterior. A partir del momento en que cierra un puesto, no acumulará ningún cargo adicional por ese puesto en el futuro.  Ya que Indeed opera en un ciclo de facturación pospago, cualquier saldo pendiente del mes actual se cobraría a la tarjeta de crédito que esté registrada el primer día del mes siguiente.

P: No se aceptó la información de mi tarjeta de crédito. ¿Qué debo hacer?

R: Compruebe que la dirección de facturación y el código postal que se ingresaron coincidan con la dirección de facturación y el código postal exactos que figuran en el resumen más reciente de su tarjeta de crédito. Si continúa teniendo problemas para cargar la tarjeta de crédito, comuníquese con el emisor de la tarjeta correspondiente.

P: ¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Para dejar de acumular cargos, inicie sesión en su cuenta, e interrumpa o cierre todos los empleos. Tenga en cuenta que cualquier saldo pendiente se procesará el primer día del mes siguiente.

¿Cómo puedo evitar que se realicen cargos en mi cuenta?

Para dejar de acumular cargos, inicie sesión en su cuenta e interrumpa o cierre todos los empleos. Tenga en cuenta que cualquier saldo pendiente se procesará el primer día del mes siguiente.

¿Cómo puedo actualizar la información de mi tarjeta de crédito?

• Ingrese a indeed.com/reclutamiento e inicie sesión.
  • En la esquina superior derecha, haga clic en su correo electrónico y seleccione “Facturación”.
  • Una vez aquí, puede actualizar la información de su tarjeta de crédito seleccionando el enlace “Editar”.

¿Puedo cambiar mi fecha de facturación mensual?

Las fechas de facturación no se pueden cambiar dentro de su cuenta.

¿Puedo cambiar cuánto me cobran cada mes?

El importe que le cobran cada mes por los empleos patrocinados refleja directamente los cargos que acumuló en el mes anterior. También se le cobrará tras cada incremento de 500 en el momento de la acumulación. Puede realizar cambios en sus publicaciones de empleo en cualquier momento.

No puedo acceder a mi cuenta. ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Para restablecer su contraseña, haga lo siguiente:

• Ingrese al enlace de inicio de sesión en la esquina superior derecha de cualquier página de Indeed.
  • Haga clic en “¿Olvidaste tu contraseña?” en la parte inferior del cuadro de inicio de sesión.
  • Introduzca su dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en “Enviar”.

Si la dirección de correo electrónico que ingresa está asociada a una cuenta de Indeed, recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña.

Sugerencia: Si no encuentra el correo electrónico en su bandeja de entrada, revise la carpeta de spam o correo no deseado.

Asegúrese de hacer clic en el enlace apenas lo reciba; su validez es de 24 horas.

¿Cómo puedo acceder a mis recibos de facturación?

• Ingrese a indeed.com/reclutamiento e inicie sesión.
  • En la esquina superior derecha, haga clic en su correo electrónico y seleccione “Facturación”.
  • Una vez que la página se cargue, vuelva a hacer clic en su dirección de correo electrónico para seleccionar “Historial de facturación”. De manera predeterminada, esta página mostrará los cargos de los últimos 90 días.
  • En el lado derecho de la página, cambie el rango de fechas para mostrar los cargos anteriores.
  • Haga clic en el número de factura con hipervínculo para ver su comprobante. Este enlace estará disponible después de que se procesa un pago.