Budgets d’offres d'emploi commanditées

Avec Indeed, vous ne payez que lorsque les candidats cliquent sur vos offres d'emploi. Lorsque vous commanditez une offre sur Indeed, vous pouvez choisir entre deux choix de budget : « Simple » et « Avancé ».

Catégorie

Simple

Avancé

Configuration

Choisissez la somme que vous souhaitez dépenser par jour ou par mois

Choisissez la somme que vous souhaitez dépenser au total

Période

Récurrent : le budget quotidien ou mensuel que vous définissez est renouvelé automatiquement à la fin du mois calendaire

Durée de vie : une fois que votre budget d'offre d'emploi est épuisé, l'annonce est retirée. Vous pouvez augmenter le budget pour la réactiver

Coût par clic (CPC) maximum

Indeed gère votre coût par clic maximum en se basant sur le niveau de votre budget quotidien ou mensuel

Vous gérez manuellement votre coût par clic maximum

À quel moment les dépenses s'arrêtent-elles?

Vous pouvez suspendre ou fermer votre offre d'emploi à tout moment. Vous pouvez aussi définir une date de fin

L'offre d'emploi arrêtera automatiquement d'utiliser des crédits lorsque le budget sera épuisé. Vous pouvez aussi suspendre, fermer votre offre d'emploi à tout moment, ou définir une date de fin

Budget d'offre d'emploi

Le budget de votre offre d'emploi est l'outil qui vous permet de contrôler ce que vous dépensez pour mettre en avant votre offre d'emploi. Le budget « Simple » gèrera vos fonds de façon récurrente jusqu'à ce que l'offre d'emploi soit suspendue, fermée ou lorsque la date de fin choisie sera atteinte. Le budget « Avancé » sera dépensé à chaque clic des candidats et ne sera plus utilisé si le budget est épuisé, suspendu ou fermé.

Coût par clic maximum

Votre Coût par clic (CPC) maximum affecte la visibilité de vos offres d'emploi commanditées sur Indeed. Plus votre CPC max est élevé, plus votre offre d'emploi sera proche de la page 1. Le CPC max devrait être défini selon les compétences exigées pour la position que vous cherchez à pourvoir. Avec un budget « Simple », avoir un budget quotidien ou mensuel élevé permettra un CPC plus élevé dans les résultats de recherche. Avec un budget « Avancé », vous pourrez définir manuellement votre CPC.