Modifier l’état de votre offre d’emploi

Vous pouvez à tout moment modifier l’état de votre annonce commanditée sur Indeed. Si vous avez reçu suffisamment de candidatures ou si vous embauchez un candidat, vous pouvez suspendre ou fermer votre offre d’emploi. Vous pouvez également l’ouvrir de nouveau quand vous le souhaitez. La modification s’appliquera presque immédiatement.

Pour modifier l’état de votre annonce commanditée :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Emplois » en haut de la page.
  3. Cliquez sur l’état de l’offre d’emploi à droite de la page.
  4. Modifiez l’état de votre offre en sélectionnant une option (ouvert, suspendu ou fermé) dans le menu déroulant.

Ouvert : vous souhaitez que votre offre d’emploi apparaisse dans les résultats de recherche et que le montant facturé soit déduit du budget prévu.

Suspendu : vous souhaitez que votre offre d’emploi n’apparaisse plus dans les résultats de recherche, mais qu’elle reste visible dans votre tableau de bord.

Fermé : vous souhaitez que votre offre d’emploi n’apparaisse ni dans les résultats de recherche ni dans votre tableau de bord, mais qu’elle soit archivée à titre d’information.

Conseil : pour rouvrir une offre fermée, vous devez d’abord cliquer sur le lien « Afficher les emplois fermés » dans le coin supérieur droit de la page.