Les avantages des annonces commanditées

Les annonces commanditées sont les premières offres que voient les utilisateurs dans les résultats de recherche d’Indeed. En effet, lorsqu’un candidat effectue une recherche d’emploi sur Indeed, les annonces commanditées s’affichent en surbrillance au-dessus des résultats de recherche organiques, leur donnant ainsi un maximum de visibilité auprès des chercheurs d'emploi pertinents.

Les avantages des commandites :

• Les annonces commanditées conservent leur visibilité en tête des résultats, ce qui augmente le trafic vers vos offres et le nombre de candidatures que vous recevez.
  • Contrairement aux offres d’emplois organiques ou gratuites, dont la visibilité diminue avec le temps, les annonces commanditées conservent leur emplacement privilégié dans les résultats de recherche afin de continuer à vous fournir des candidats de qualité.

Si vous affichez des offres d’emploi sur votre site d’entreprise, visitez indeed.com/hire et cliquez sur Commanditer des offres d’emploi sur votre site web.  Si vous n’affichez pas d’offres d’emploi sur votre site, vous pouvez les publier directement sur Indeed. Rendez-vous sur indeed.com/hire et cliquez sur Publier une annonce. Merci de nous contacter pour toute question.