Suivi des candidatures sur votre site

Le Conversion Tracker (code de suivi des conversions) est un code javascript (pixel) unique qui dénombre les candidatures complètes provenant de clics sur vos annonces Indeed. Ce chiffre vous permet d’évaluer et de comparer l’efficacité de vos annonces Indeed.

Quel type de données sont capturées par le Conversion Tracker ?

• Le Conversion Tracker enregistre des données agrégées en temps réel concernant les candidatures soumises à la suite d’un clic sur une de vos offres d’emploi sur Indeed. Aucunes données individuelles ni personnelles concernant les candidats ne sont enregistrées. Il s’agit simplement d’un compteur qui enregistre chaque conversion.

Comment mettre en place le code javascript du Conversion Tracker ?

• Indeed vous procure un code javascript unique
  • Ce code doit être ensuite ajouté à la page de confirmation qui s’affiche sur votre site lorsqu’un(e) candidat(e) soumet sa candidature

Que dois-je faire une fois le Conversion Tracker ajouté à mon site ?

• Le Conversion Tracker commence immédiatement à enregistrer les candidatures reçues via Indeed
  • Merci de nous contacter afin que nous puissions confirmer que votre code ait bien été ajouté et enregistre les candidatures correctement