Modifier vos préférences linguistiques

Afin de servir au mieux nos clients à travers le monde, nous avons une équipe polyglotte dédiée. Lorsque vous créez votre compte Indeed, la langue choisie par défaut est celle de votre navigateur ou celle du site Indeed à partir duquel vous vous êtes connecté(e).

Vous pouvez bien évidemment modifier celle-ci si vous le souhaitez.

Pour modifier vos préférences linguistiques :

1. Rendez-vous sur cette page et connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur votre adresse email en haut à droite
  3. Sélectionnez « Historique de facturation » dans le menu déroulant
  4. Cliquez sur « Récapitulatif »
  5. En bas de cette page, sous « Préférences », sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur « Appliquer »