Modifier une offre d’emploi

Il est très facile de modifier une annonce commanditée sur Indeed. Nous vous recommandons également de consulter l’article Rédiger des titres et descriptions de postes efficaces afin de maximiser le rendement de vos offres.

Modifications individuelles

Pour modifier les renseignements de votre offre d’emploi :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Emplois » en haut de la page.
  3. Cliquez sur le lien « Modifier l’annonce » sous l’intitulé du poste.

À partir de la page « Modifier l’annonce » :

• Modifiez l’intitulé du poste, le lieu, la description du poste, le budget et l’état de l’offre.
  • Utilisez nos options de formatage (caractères gras, italiques et puces) pour optimiser l’apparence de votre offre. Vous trouverez ces options au-dessus du champ « Description du poste ».
  • Modifiez l’état de l’offre à partir du menu déroulant qui se trouve sous la description du poste. Choisissez parmi les options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé.

Remarque : Les offres suspendues restent visibles dans votre tableau de bord. Les offres d’emploi fermées sont masquées. Pour les récupérer, il suffit de cliquer sur « Afficher les emplois fermés ».

Modifications de masse

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Emplois » en haut de la page.
  3. Sélectionnez les offres que vous souhaitez modifier en cochant les cases de gauche correspondantes.

État :

• Sélectionnez une des options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé.
  • Confirmez les modifications en cliquant sur « OK ».

Budget :

• Vous pouvez choisir parmi l’une des deux options suivantes : ajouter du budget ou mettre en place un budget mensuel récurrent par offre d’emploi.
  • Pour augmenter le budget, choisissez un des montants proposés (100 $, 200 $ ou 300 $) ou indiquez un montant personnalisé. Assurez-vous de cliquer sur « Augmenter le budget ».
  • Pour établir un budget mensuel, choisissez le montant que vous souhaitez dépenser par mois, puis cliquez sur « Déterminez votre budget ».