Le rapport de performance

Pour mesurer l’efficacité de vos offres commanditées sur Indeed, nous mettons à votre disposition un rapport de performance accessible depuis votre compte Indeed.

Pour consulter votre rapport de performance :

1. Rendez-vous sur cette page et connectez-vous
  2. Cliquez sur le lien « rapport de performance » en bas de l’onglet « Emplois »
  3. Sélectionnez l’offre commanditée que vous souhaitez analyser dans le menu déroulant
  4. Modifiez les dates sur la droite pour afficher les données de la période concernée

Clics : Le nombre de fois qu’un candidat clique sur votre emploi commandité et consulte la page de description détaillée de l’offre

Impressions : Le nombre de fois que votre offre commanditée apparaît sur nos pages de résultats

Taux de clics : Nombre de clics divisé par le nombre d’impressions

Coût par clic : Le coût moyen facturé par clic

Coût : Le coût total de votre offre commanditée

Candidatures : Le nombre de candidats ayant postulé à votre offre commanditée

Taux de candidature : Le pourcentage de candidats ayant postulé à votre emploi commandité après l’avoir consulté

Coût par candidature : Le coût total facturé divisé par le nombre de candidatures