Cycle de facturation

Votre cycle de facturation commence lorsque votre carte de crédit est approuvée. Vous ne pouvez renseigner qu’une seule carte de crédit par compte. Une transaction provisoire de 1 $ CAD (ou un montant équivalent en fonction de votre localité) peut être retenue sur votre carte de crédit en fonction des exigences de votre institution financière. Généralement, celle-ci se dissipe en 3 jours ouvrés. Vous ne pouvez renseigner qu’une seule carte de crédit par compte.

Cycle de facturation ordinaire :

Votre solde correspond au montant total de l’ensemble des emplois sponsorisés de votre compte.

• Votre carte de crédit est débitée une première fois lorsque votre solde atteint 25 € (ou $25 USD/AUD/CAD, CHF 25, £15 ou ¥ 4000) et par la suite par tranche de 500 € (ou $500 USD/AUD/CAD, CHF 500, £500 ou ¥ 40000)
  • Le montant restant dû sera prélevé au début du mois suivant

Bien que les exemples ci-dessus soient en euros, Indeed accepte également les devises suivantes : USD, GBP, CAD, AUD, CHF, INR, SGD, BRL et JPY.

Si vous souhaitez modifier vos données de facturation :

1. Rendez-vous sur cette page et connectez-vous
  2. Cliquez sur votre adresse courriel dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sur le lien « Données de facturation »