Modification de ma Page Entreprise

Après avoir demandé l'attribution de votre Page Entreprise, il est facile d'y apporter des modifications. Les instructions ci-dessous vous aideront dans cette démarche.

Modifier votre Page Entreprise :

1. Connectez-vous à votre compte Indeed.
  2. Cliquez sur l'onglet « Page Entreprise » en haut de la page.
  3. Cliquez sur « Modifier la page » à droite sur votre Page Entreprise.

Télécharger une image d'en-tête :

1. Cliquez sur « Modifier la page » à droite sur votre Page Entreprise.
  2. Sélectionnez « Choisir une image » sous la section « Image d'en-tête ».
  3. Sélectionnez le fichier contenant votre image d'en-tête et cliquez sur « Ouvrir ».

Conseil : les images d'en-tête doivent avoir une résolution minimale de 980x200 pixels et peuvent être recadrées pour être à la bonne taille. Nous vous conseillons de publier des photos au format JPEG.

Télécharger un logo d'entreprise :

1. Cliquez sur « Modifier la page » à droite sur votre Page Entreprise.
  2. Cliquez sur «  Choisir l'image » sous la section « Logo ».
  3. Sélectionnez le fichier image correspondant à votre logo et cliquez sur « Ouvrir ».

Conseil : les logos doivent avoir une résolution de 400x160 pixels et peuvent être recadrés pour être à la bonne taille. Nous vous conseillons de publier des photos au format JPEG.

Publier un contenu personnalisé :

1. Cliquez sur « Modifier la page » à droite sur votre Page Entreprise.
  2. Sélectionnez la rubrique « Vidéo », « Image » sous la section « Contenu personnalisé ».
  3. Téléchargez votre fichier ou saisissez un texte puis cliquez sur « Sauvegarder ».

Conseil : nous vous conseillons de télécharger vos photos en 16:9 et au format JPEG. Pour modifier l'ordre d'apparition du contenu, cliquez sur les flèches à proximité de chaque élément une fois le téléchargement effectué.

Intégrer des liens de comptes de réseaux sociaux :

1. Cliquez sur « Modifier la page » à droite sur votre Page Entreprise.
  2. Sélectionnez « Modifier » sous la section « Liens » de la page.
  3. Saisissez l'URL de votre compte Twitter/Facebook.
  4. Cliquez sur « Sauvegarder ». Votre fil d'actualité s'affichera automatiquement sur votre Page Entreprise.