Publier une offre d’emploi

Publier sur Indeed est la façon la plus rapide de rendre votre offre d’emploi visible auprès des chercheurs d’emploi. Vous pouvez publier des emplois gratuitement ou commanditer un emploi et ne payer que lorsque les candidats cliquent sur votre offre.

Si vous avez un compte Indeed, vous pouvez publier votre offre d’emploi de la façon suivante :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur “Publier une offre d’emploi” tout en haut et à droite de la page.
  3. Renseignez la description de l’offre sur l’écran suivant.
  4. Renseignez les conditions de candidature de votre emploi sur l’écran suivant et cliquez sur “Continuer”
  5. Générez un aperçu de votre offre sur l’écran suivant et cliquez “Confirmer”.

Pour publier une offre si vous n’avez pas de compte Indeed :

1. Rendez-vous sur indeed.com
  2. Cliquez sur “Entreprises / Publier une offre d’emploi
  3. Cliquez sur “Publier une offre d’emploi”
  4. Créez un compte Indeed
  5. Renseignez la description de l’offre sur l’écran suivant.
  6. Renseignez les conditions de candidature de votre emploi sur l’écran suivant et cliquez sur “Continuer”
  7. Générez un aperçu de votre offre sur l’écran suivant et cliquez “Confirmer”.

Après avoir ajouté quelques informations supplémentaires sur votre compte et après avoir choisi vos paramètres de compte, votre offre d’emploi sera diffusée sur Indeed.