Contactez Indeed

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question dans notre Centre d’aide à l’employeur? Nous sommes là pour vous aider.

Appeler :

• Pour communiquer avec un spécialiste du service à la clientèle, appelez au 1 888 797-9320. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9 h à 17 h.

Envoyer un courriel :

• Si vous possédez un compte Indeed, connectez-vous sur employers.indeed.com. Cliquez ensuite sur « Besoin d’aide? » en haut de l’écran et sélectionnez « Envoyer un message » pour poser votre question.
  • Si vous n’avez pas de compte employeur, cliquez ici.