Modifier le statut de votre offre d’emploi

Vous pouvez modifier le statut de votre annonce sponsorisée sur Indeed à tout moment. Si vous avez reçu suffisamment de candidatures ou si votre poste est pourvu, vous pouvez suspendre ou fermer votre poste. Vous pouvez également l’ouvrir de nouveau quand vous le souhaitez. La modification du statut sera effective presque immédiatement.

Comment modifier le statut de votre annonce sponsorisée :

1. Rendez-vous sur cette page et connectez-vous ;
  2. Cliquez sur l’onglet “Emplois” en haut de la page ;
  3. Modifiez le statut de votre poste à partir du menu déroulant qui se trouve à droite ;
  4. Choisissez parmi les options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé.

Ouvert : vous souhaitez que votre emploi apparaisse sur la page de résultat de recherche et commence à dépenser le budget alloué.

Suspendu : vous souhaitez que votre emploi n’apparaisse pas sur la page de résultat mais reste visible sur votre tableau de bord.

Fermé : vous souhaitez que votre emploi n’apparaisse pas sur la page de résultat ni sur votre tableau de bord mais qu’il soit archivé pour un usage futur.

Note : pour ouvrir de nouveau votre emploi, vous devez cliquer sur le lien “ Montrer les emplois fermés” en haut à droite de la page.