Avantages des Annonces Sponsorisées

Les Annonces Sponsorisées sont les premières offres d'emploi que les utilisateurs voient s'afficher dans les résultats de recherche d'Indeed. En effet, lorsqu’un candidat lance une recherche d’emploi sur Indeed, les Annonces Sponsorisées sont visibles au-dessus des résultats organiques, leur donnant un maximum de visibilité auprès des candidats pertinents.

Les avantages de la sponsorisation :

• Les Annonces Sponsorisées conservent leur visibilité en tête des pages de résultat, ce qui apporte du trafic supplémentaire vers vos offres et multiplie le nombre de candidatures que vous recevrez.
  • Contrairement aux offres d'emploi organiques ou gratuites, dont la visibilité diminue avec le temps, les Annonces Sponsorisées conservent leur emplacement privilégié afin de continuer à vous fournir des candidats pertinents.

Si vous avez des emplois sur votre site entreprise, rendez-vous sur fr.indeed.com/recrutement et cliquez sur le bouton Sponsorisez vos annonces via votre site carrière ou votre ATS.  Si vous n’avez pas de site d'emploi, vous pouvez publier vos offres directement sur Indeed. Rendez-vous sur fr.indeed.com/recrutement et cliquez sur Publier une annonce. Merci de nous contacter pour toute question.