Sponsorisation d’une annonce - Les avantages

Les annonces sponsorisées sont les premiers emplois affichés sur nos pages de résultats à nos utilisateurs. En effet, lorsqu’un(e) candidat(e) lance une recherche d’emploi sur Indeed, les emplois sponsorisés sont visibles au-dessus des résultats organiques afin de donner un maximum de visibilité auprès des candidats pertinents.

Les avantages de la sponsorisation :

• Les emplois sponsorisés conservent leur visibilité en tête des pages de résultat, ce qui apporte du trafic supplémentaire vers vos offres et multiplie le nombre de candidatures que vous recevrez ;
  • Contrairement aux emplois organiques dont la visibilité diminue avec le temps, les emplois sponsorisés conservent leur emplacement privilégié afin de continuer à vous fournir des candidats pertinents.

Si vous avez des emplois sur votre site entreprise, rendez-vous sur cette page et cliquez sur le bouton “contactez- nous” en bas de l’encart « Sponsorisez vos offres d’emploi via votre site carrières ou votre ATS ». Si vous n’avez pas de site carrière, vous pouvez publier vos offres directement sur Indeed. Rendez-vous sur cette page et choisissez l’option « Publier une annonce  » en bas de l’encart  « Pas de site carrières ? Publiez vos offres d’emploi directement sur Indeed». Merci de nous contacter pour toute question.