Imprimer un justificatif de paiement

Afin de documenter vos frais engagés vis-à-vis d'Indeed, nous faisons figurer des reçus imprimables sur votre compte employeur.

Afficher vos reçus :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre adresse email en haut à droite.
  3. Sélectionnez « Facturation » dans le menu déroulant.
  4. Cliquez une nouvelle fois sur votre adresse email pour sélectionner « Historique de facturation ». Par défaut, cette page affichera les frais du mois en cours.
  5. À droite de la page, cliquez sur « Modifier » pour modifier les dates de début et de fin et afficher les frais de périodes antérieures.
  6. Cliquez sur « reçu imprimable » pour afficher votre reçu. Ce lien sera disponible une fois qu'un paiement aura été effectué.

REMARQUE : vous devez vous connecter à votre compte employeur pour accéder à vos reçus.