Modifier une offre d’emploi

Il est très facile de modifier une Annonce Sponsorisée sur Indeed. Nous vous recommandons aussi de consulter l’article Rédiger des intitulés et descriptions de postes efficaces afin d'optimiser la performance de vos offres.

Modifications individuelles

Pour modifier les informations de votre offre d’emploi :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Emplois » en haut de la page.
  3. Cliquez sur le lien « Modifier l’annonce » en dessous de l’intitulé du poste.

Dans la page « Modifier l'annonce » :

• Modifiez l’intitulé, le lieu, la description, le budget et le statut du poste ;
  • Utilisez nos options de formatage : caractères gras, italiques et puces pour optimiser l’apparence de votre offre. Vous trouverez ces options au-dessus du champ « Description du poste » .
  • Modifiez le statut de l’offre à partir du menu déroulant qui se trouve sous la description du poste. Choisissez parmi les options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé.

Remarque : les offres suspendues restent visibles dans votre tableau de bord. Pour voir les offres d'emploi qui ont été masquées, il vous suffit de cliquer sur le lien « Afficher les emplois fermés ».

Mises à jour groupées

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Emplois » en haut de la page.
  3. Sélectionnez les offres que vous souhaitez modifier en cochant les cases correspondantes.

Statut :

• Sélectionnez une des options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé.
  • Cliquez sur « OK » pour valider votre modification.

Budget :

• Si vous choisissez de sponsoriser vos annonces, vous pouvez choisir parmi l’une des deux options suivantes : ajouter du budget ou mettre en place un budget mensuel récurrent par emploi.
  • Pour ajouter du budget, choisissez un des montants proposés (100 €, 200 € ou 300 €) ou indiquez un montant personnalisé. Veillez à cliquer sur « Augmenter le budget ».
  • Pour mettre en place un budget mensuel, choisissez le montant que vous souhaitez investir par mois, puis cliquez sur « Définir le budget ».