Modifier une offre d’emploi

Il est très facile de modifier une offre d’emploi sur Indeed. Nous vous recommandons aussi de consulter l’article Rédiger des titres et descriptions de postes efficaces afin de maximiser la performance de vos offres.

Modifications Individuelles

Modification des paramètres de votre offre d’emploi :

1. Rendez-vous sur cette page et connectez-vous ;
  2. Cliquez sur l’onglet “Emplois” en haut de la page ;
  3. Cliquez sur le lien « Modifier l’annonce » en dessous de l’intitulé du poste.

À partir de la page « Modifier l'annonce » :

• Modifiez l’intitulé, le lieu, la description, le budget et le statut de l’annonce ;
  • Utilisez nos options de formatage : caractères gras, italiques et puces pour optimiser l’apparence de votre offre. Vous trouverez ces options sous le champ « Description du poste » ;
  • Modifiez le statut de l’offre à partir du menu déroulant qui se trouve en bas de la page. Choisissez parmi les options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé.

Note : Les offres suspendues restent visibles dans votre tableau de bord. Pour voir les annonces qui ont été fermées, il vous suffit de cliquer sur le lien « Montrer les emplois fermés » en haut à droite de la page.

Modifications Groupées

Pour modifier plusieurs offres ou ajouter du budget :

1. Rendez-vous sur cette page et connectez-vous ;
  2. Cliquez sur l’onglet “Emplois” en haut de la page ;
  3. Sélectionnez les offres que vous souhaitez modifier en cochant les cases correspondantes.

Statut :

• Cliquez sur « Définir le statut” en haut à gauche ;
  • Sélectionnez une des options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé.

Budget :

• Si vous choisissez de sponsoriser vos annonces, vous pouvez choisir parmi l’une des deux options suivantes : ajouter du budget ou mettre en place un budget mensuel récurrent par emploi ;
  • Pour ajouter du budget, choisissez un des montants proposés (100 €, 200 € ou 300 €) ou indiquez un montant personnalisé. Assurez-vous de cliquer sur « Augmenter le budget » ;
  • Pour mettre en place un budget mensuel choisissez le montant que vous souhaitez investir par mois. Assurez-vous de valider votre budget en cliquant sur « Continuer »