Modifier une offre d’emploi

Il est très facile de modifier une offre d’emploi sur Indeed. Nous vous recommandons aussi de consulter l’article Rédiger des titres et descriptions de postes efficaces afin de maximiser la performance de vos offres.

Modifications individuelles

Modification des paramètres de votre offre d’emploi :

• Rendez-vous sur cette page et connectez-vous
  • Cliquez sur le lien « Modifier » à côté du titre de l’emploi

À partir de la page « Modifier l'offre » :

• Modifiez l’intitulé, le lieu et/ou la description de votre offre
  • Utilisez nos options de formatage : caractères gras, italiques et puces pour optimiser l’apparence de vos offres. Vous trouverez ces options sous le champ « Description de l’offre »
  • Modifiez le statut de l’offre  à partir du menu déroulant qui se trouve en bas de la page suivante. Choisissez parmi les options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé

Note : Les offres suspendues restent visibles dans votre tableau de bord. Pour voir les annonces qui ont été fermées, il vous suffit de cliquer sur le lien « Montrer les annonces fermées ».

Modifications groupées

Pour modifier plusieurs offres ou budgets :

• Rendez-vous sur cette page et connectez-vous
  • Sélectionnez les offres que vous souhaitez modifier en cochant les cases correspondantes

Statut :

• Sélectionnez une des options suivantes : Ouvert, Suspendu ou Fermé
  • Cliquez sur « Définir le statut » pour valider votre modification

Budget :

• Vous pouvez choisir parmi l’une des deux options suivantes : ajouter du budget ou mettre en place un budget mensuel récurrent par emploi
  • Pour ajouter du budget, choisissez un des montants proposés (100 €, 200 € ou 300 €) ou indiquez un montant personnalisé. Assurez-vous de cliquer sur « Augmenter le budget »
  • Pour mettre en place un budget mensuel choisissez le montant que vous souhaitez investir par mois. Assurez-vous de valider votre budget en cliquant sur « Continuer »