Le rapport de performance

Pour mesurer l’efficacité de vos offres sponsorisées sur Indeed, nous mettons à votre disposition un rapport de performance accessible depuis votre compte Indeed.

Pour consulter votre rapport de performance :

1. Rendez-vous sur cette page et connectez-vous ;
  2. Cliquez sur le lien « rapport de performance » en bas de l’onglet « Emplois » ;
  3. Sélectionnez l’offre sponsorisée que vous souhaitez analyser dans le menu déroulant ;
  4. Modifiez les dates au haut à droite afin de consulter les données suivantes :

Clics : nombre de fois qu’un candidat clique sur votre emploi sponsorisé et consulte sa page de description détaillée.

Impressions : nombre de fois où votre offre sponsorisée apparaît sur nos pages de résultats.

Taux de clics : nombre de clics divisé par le nombre d’impressions.

Coût par clic : coût moyen facturé par clic.

Coût : coût total de votre offre sponsorisée.

Candidatures : nombre de candidats ayant postulé à votre offre sponsorisée.

Taux de candidature : pourcentage de candidats ayant postulé à votre offre sponsorisée après l’avoir consulté.

Coût par candidature : coût total facturé divisé par le nombre de candidatures.