Contacter des candidats

La CVthèque Indeed vous permet de contacter des chercheurs d’emploi. Vous pouvez contacter chaque chercheur d’emploi une seule fois via Indeed. Une fois contactés, leurs CV seront bloqués pour une période de 30 jours afin qu’ils bénéficient d’un large délai de réflexion et de réponse. Dès réception d’une réponse, vous pourrez accéder aux coordonnées du candidat et le/la contacter directement.

Comment contacter un candidat :

1. Rendez-vous sur Indeed CV ;
  2. Après avoir lancé une recherche à l’aide de mots clés, cliquez sur le nom du candidat que vous souhaitez contacter ;
  3. Cliquez sur le lien “consulter le cv complet” en haut à droite ;
  4. Cliquez sur le bouton “envoyer un email” parmi les options à droite ;
  5. Indiquez votre nom, le nom de votre entreprise, votre message, l’intitulé du poste et sa description ;
  6. Cliquez sur « Envoyer » en bas de la page.

Note : il se peut que le nom du chercheur d’emploi ne soit pas visible sur le CV lors de sa consultation. Cette information sera disponible à réception d’une réponse.

Astuces : cliquez sur  « CV contactés » au bas de la page d'accueil Indeed CV pour afficher l’ensemble des candidats que vous avez contacté précédemment.

Afin de maximiser le taux de réponse, rédiger un message qui attire les candidats.