TVA (Clients européens)

Indeed est une entreprise basée à Dublin en Irlande et doit donc se conformer à la loi irlandaise. Par conséquent, nous sommes dans l’obligation de collecter une TVA (taxe sur la valeur ajoutée) sur tous nos frais de sponsorisation.

• Les entreprises irlandaises doivent payer cette TVA et renseigner un numéro de TVA valide sur leur compte
  • Les entreprises basées dans l’un des pays membres de l’Union Européenne ont un taux de TVA facturé à 0 %, à condition d’avoir renseigné un numéro de TVA valide sur leur compte
  • Les entreprises en-dehors de l’Union Européenne ne sont soumises à aucune TVA et le champ pour renseigner leur numéro de TVA ne sera pas visible

Veuillez vérifier que le bon montant de TVA est appliqué aux clics reçus sur vos Annonces Sponsorisées et vos campagnes en renseignant le numéro de TVA de votre entreprise dans votre compte.

Comment rajouter votre numéro de TVA :

1. Rendez-vous sur cette page et connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur « Données de facturation »  dans le menu déroulant (en haut à droite de l’écran)
  3. Renseignez votre numéro de TVA dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur « Continuer » afin de mettre à jour votre compte