Publier directement sur Indeed est la façon la plus rapide de rendre votre offre d’emploi visible auprès des chercheurs d’emploi. Vous pouvez publier des offres d’emplois gratuitement* ou sponsoriser un emploi et ne payer que lorsque les candidats cliquent sur votre offre.

Si vous avez un compte Indeed, vous pouvez publier votre annonce de la manière suivante :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte ;
  2. Cliquez sur « Publier une annonce » tout en haut et à droite de la page ;
  3. Suivez les indications à l’écran pour publier votre annonce ;
  4. Générez un aperçu de votre annonce sur l’écran suivant et cliquez sur « Confirmer ».

Pour publier une offre d’emploi, si vous n’avez pas de compte Indeed :

1. Rendez-vous sur indeed.com ;
  2. Cliquez sur « Entreprises / Publier une annonce » ;
  3. Cliquez sur « Publier une annonce » ;
  4. Créez un compte Indeed, cela nécessite une adresse email valide et un mot de passe de dix caractères ;
  5. Suivez les indications à l’écran pour publier votre annonce ;
  6. Générez un aperçu de votre offre sur l’écran suivant et cliquez sur « Confirmer ».

Après avoir ajouté quelques informations supplémentaires sur votre compte et avoir choisi si vous voulez sponsoriser votre annonce, votre offre d’emploi sera alors diffusée sur Indeed.

*Selon nos termes et conditions