Publier directement sur Indeed est la façon la plus rapide de rendre votre offre d’emploi visible auprès des chercheurs d’emploi. Vous pouvez publier des offres d’emplois gratuitement* ou sponsoriser un emploi et ne payer que lorsque les candidats cliquent sur votre offre.

Si vous avez un compte Indeed, vous pouvez publier votre annonce de la manière suivante :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Publier une annonce » tout en haut et à droite de la page.
  3. Renseignez la description de l’annonce sur l’écran suivant.
  4. Renseignez les conditions de candidature de votre emploi sur l’écran suivant et cliquez sur       « Continuer ».
  5. Générez un aperçu de votre annonce sur l’écran suivant et cliquez sur « Confirmer ».

Pour publier une offre d’emploi, si vous n’avez pas de compte Indeed :

1. Rendez-vous sur indeed.com.
  2. Cliquez sur « Entreprises / Publier une annonce ».
  3. Cliquez sur « Publier une annonce ».
  4. Créez un compte Indeed.
  5. Renseignez la description de l’offre sur l’écran suivant.
  6. Renseignez les conditions de candidature de votre emploi sur l’écran suivant et cliquez sur       « Continuer ».
  7. Générez un aperçu de votre offre sur l’écran suivant et cliquez sur « Confirmer ».

Après avoir ajouté quelques informations supplémentaires sur votre compte et après avoir choisi vos paramètres de compte, votre offre d’emploi sera alors diffusée sur Indeed.

*Selon nos termes et conditions