Annuler une alerte CV

Si vous avez suffisamment de candidats, ou si vous embauchez quelqu’un, vous pouvez supprimer vos alertes CV sur Indeed.

Pour supprimer les alertes CV :

1. Rendez-vous sur la page indeed.com/resume ;
  2. Cliquez sur votre adresse e-mail en haut à droite de l’écran, puis cliquez sur « Alertes CV » ;
  3. Décochez la case située à côté de « Actif » pour annuler l’alerte.

Conseil : annuler une alerte permet de la suspendre, et non de la supprimer. Pour supprimer complètement une alerte de votre tableau de bord de CV, cliquez sur «Supprimer».