Annuler une alerte CV

Si le nombre de candidats est suffisant ou si vous avez pourvu le poste, vous pouvez annuler les Alertes CV sur Indeed.

Pour annuler les Alertes CV :

1. Rendez-vous sur indeed.com/resumes et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre adresse email en haut à droite de l'écran et sélectionnez « Alertes CV ».
  3. Décochez la case en regard de « Actif » pour annuler l'alerte.

Conseil : en annulant une alerte, vous la suspendez mais ne la supprimez pas. Pour supprimer définitivement une alerte de votre tableau de bord de CV, cliquez sur « Supprimer ».