Apply URL (URL pour postuler)

Apply URL (ou URL pour postuler) est une fonctionnalité d’Indeed qui vous permet de publier des annonces directement sur Indeed et qui permet aux chercheurs d'emploi de postuler par le biais d’un processus de candidature hébergé sur votre site Web. Il s’agit d’une excellente option si vous souhaitez publier des annonces directement sur Indeed, mais que vous avez besoin que les candidats postulent à l’emploi sur le site web de votre entreprise.

Avantages :

• Vous pouvez profiter des avantages de la plateforme de publication d’annonce d’Indeed, tout en suivant les candidats au moyen des systèmes internes de l’employeur ;
  • Les employeurs ont accès aux indicateurs de performance disponibles dans le rapport de performance ;
  • Cette fonctionnalité offre aux employeurs la possibilité de publier une annonce avec plusieurs emplacements en utilisant un seul budget via l’outil de multi-localisation.

Pour publier une annonce avec Apply URL, si vous disposez déjà d’un compte Indeed :

1. Visitez le site employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte ;
  2. Cliquez sur « Publier une annonce » en haut à droite de la page ;
  3. Suivez les indications à l’écran pour publier votre annonce, en veillant à sélectionner « Formulaire personnalisé » dans le menu déroulant des Paramètres de candidature ;
  4. Insérez le lien du formulaire de candidature sous le champ « L’adresse URL associée au formulaire de candidature ;
  5. Cliquez sur « Sauvegarder cet emploi » pour terminer le processus.

Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité Apply URL, vous devez disposer d’un compte employeur Indeed et cette fonctionnalité doit être activée par un représentant Indeed, en plus de certaines exigences clés supplémentaires. Si vous souhaitez en savoir davantage, veuillez nous contacter ou nous appeler au 0805 636 453 du lundi au vendredi.