Adresse URL associée au formulaire de candidature

L'adresse URL associée au formulaire de candidature est une fonction d'Indeed qui vous permet de publier des annonces directement sur Indeed. Elle permet également aux chercheurs d'emploi de postuler directement grâce à un processus de candidature hébergé sur votre site web. Il s'agit d'une option très utile si vous souhaitez publier des annonces directement sur Indeed. Toutefois, vous devez gérer les candidats via une application préexistante propre à votre entreprise.

Avantages de l'utilisation de l'adresse URL associée au formulaire de candidature :

• Les employeurs peuvent tirer parti de la plateforme de publication d'annonces d'Indeed, tout continuant d'effectuer le suivi des candidatures dans leurs systèmes internes.
  • Les employeurs ont accès aux statistiques de performance liées au nombre d'impressions et de clics dans le rapport de performance.
  • L'adresse URL associée au formulaire de candidature offre aux employeurs la possibilité de publier une annonce avec plusieurs lieux en utilisant un seul budget.

Pour publier une annonce avec la fonction d’adresse URL associée au formulaire de candidature si vous avez déjà un compte Indeed :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Publier une annonce » dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Sélectionnez « L'adresse URL associée au formulaire de candidature » dans la section « Paramètres de candidature ».
  4. Insérez le lien du formulaire de candidature dans le champ « Où rediriger les chercheurs d'emploi pour postuler ? ».
  5. Poursuivez la publication de votre annonce en suivant les indications.

Pour utiliser l'adresse URL associée au formulaire de candidature, vous devez détenir un compte employeur. Cette fonction doit être activée par un représentant d'Indeed, entre autres exigences importantes. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'adresse URL associée au formulaire de candidature, contactez-nous pour démarrer.