Outil de multilocalisation

L'outil de multilocalisation permet aux employeurs de publier une annonce avec plusieurs lieux à l'aide de la fonctionnalité d'adresse URL associée au formulaire de candidature d'Indeed. Pour utiliser cet outil, les employeurs doivent disposer d'un compte employeur Indeed et publier des annonces directement sur Indeed. De plus, l'adresse URL associée au formulaire de candidature et l'outil de multilocalisation doivent être activés pour le compte.

Pour vous assurer que l'adresse URL associée au formulaire de candidature et l'outil de multilocalisation ont été activés pour votre compte, contactez-nous afin qu'un représentant Indeed puisse vous guider.

Pour publier une annonce sur plusieurs localisations :

1. Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur « Publier une annonce » en haut à droite de la page.
  3. Suivez les indications pour publier votre annonce, en vous assurant de sélectionner « L'adresse URL associée au formulaire de candidature » dans l'écran des paramètres de la candidature.  Vous devez tout d'abord définir le lieu de votre annonce pour la localisation n° 1.

Une fois votre annonce sauvegardée dans votre compte, suivez les étapes pour la modifier.  Voici les zones sur lesquelles vous devez porter votre attention pour définir plusieurs localisations pour votre annonce :

1. Cliquez sur « Publier dans plusieurs lieux » en regard du champ de localisation.
  2. Indiquez un lieu différent par ligne jusqu'à ce que tous les lieux aient été ajoutés.
  3. Cliquez sur « Confirmer ».
  4. Cliquez sur « Sauvegarder cet emploi » pour terminer le processus.

Les employeurs qui utilisent l'outil de multilocalisation peuvent :

• ajouter et supprimer des lieux à partir de l'écran de modification ;
  • utiliser le même budget pour tous les lieux.

Les employeurs qui utilisent l'outil de multilocalisation ne peuvent pas :

• sélectionner des lieux dans plusieurs pays ;
  • effectuer le suivi des statistiques de performance pour des lieux spécifiques.