Outils de multi-localisations

L’outil de multi-localisations permet aux employeurs de publier une annonce sur plusieurs localisations à l’aide de la fonctionnalité Apply URL qui permet aux chercheurs d'emploi de postuler par le biais d’un processus de candidature hébergé sur le site de l’employeur. Afin d’utiliser l’outil de multi-localisations, les employeurs doivent disposer d’un compte Indeed et publier des annonces directement sur Indeed. De plus, les fonctionnalités Apply URL et de l’outil de multi-localisations doivent être activées sur le compte.

Pour vérifier que ces fonctionnalités ont été activées sur votre compte, veuillez nous contacter ou nous appeler au 0805 636 453 pour qu’un représentant d’Indeed puisse vous guider.

Pour publier une annonce sur plusieurs localisations :

1. Visitez le site employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte ;
  2. Cliquez sur « Publier une annonce » en haut à droite de la page ;
  3. Suivez les indications à l’écran pour publier votre annonce, en veillant à sélectionner « URL Formulaire personnalisé » dans le menu déroulant des Paramètres de candidature. Vous devrez tout d'abord définir un seul lieu pour votre emploi

Une fois votre emploi sauvegardé sur votre compte, suivez les étapes suivantes pour modifier votre annonce.  Voici les étapes à suivre afin de définir plusieurs lieux pour votre emploi :

1. Cliquez sur le lien « Post in multiple locations » à côté du champ « ville ou code postal »
  2. Faites la liste de l’ensemble des lieux souhaités, en en ajoutant un par ligne
  3. Cliquez sur « Confirmer » ;
  4. Cliquez sur « Sauvegarder cet emploi » pour terminer le processus.

Les employeurs qui utilisent l’outil de multi-localisations peuvent :

• Modifier la liste des lieux souhaités ;
  • Utiliser le même budget pour l’ensemble de ces lieux.

Les employeurs qui utilisent l’outil de multi-localisations ne peuvent pas :

• Sélectionner des lieux dans plusieurs pays ;
  • Suivre des indicateurs de rendement pour des lieux spécifiques.