Foire aux questions concernant la facturation

Q : Quand les montants dus sont-ils facturés ?

R : Le cycle de facturation d'Indeed commence dès que la carte de crédit que vous communiquez est validée.  Un premier montant peut être provisoirement débité sur une nouvelle carte de crédit à hauteur d'une unité de la devise désignée par le client, selon les conditions de votre banque émettrice. Généralement, ce montant est recrédité dans les trois jours ouvrables. Vous ne pouvez communiquer qu'une seule carte de crédit par compte.

Cycle de facturation standard :

Votre solde correspond au montant total cumulé pour toutes les Annonces Sponsorisées publiées sur votre compte.

• Les frais sont traités dès que vous atteignez 25 unités de la devise désignée (cela varie légèrement selon l'entité) et à chaque incrément de 500 $ (USD ou 500 €, 500 CHF, 500 £ ou 40 000 ¥) ou plus si la limite de crédit a été augmentée.
  • Tout solde impayé est traité le premier jour du mois suivant.

Q : J'ai été débité d'un montant de 25 € (ou 25 $, 25 CHF, 15 £ ou 2 000 ¥). À quoi correspond-il ?

R : Indeed utilise un cycle de facturation à paiement différé. Des frais ponctuels sont immédiatement traités lorsqu'un montant de 25 EUR (ou 25 USD, 25 CHF, 15 GBP ou 2 000 JPY) est atteint si vous êtes un nouvel utilisateur, et à chaque incrément de 500 EUR (ou du montant sur lequel la limite de crédit est définie).

Q : Comment fonctionne la facturation pour les Annonces Sponsorisées ?

R : Indeed utilise un cycle de facturation à paiement différé.  Tout solde impayé est traité le premier jour du mois pour les frais cumulés du mois précédent.

Q : J'ai fermé mes annonces. Pourquoi des frais me sont-ils encore facturés ?

R : Une fois que vous fermez ou suspendez une annonce, vous ne cumulez aucuns frais supplémentaires si l'annonce est supprimée des résultats de recherche sponsorisés d'Indeed pour ce poste, à moins de la rouvrir ultérieurement.  Étant donné qu'Indeed utilise un cycle de facturation à paiement différé, le solde impayé du mois en cours est débité sur la carte de crédit enregistrée, le premier jour du mois suivant.

Q : Je n'ai autorisé le débit d'aucun montant sur mon compte.  D'où provient ce montant débité ?

R : Il peut s'agir d'un solde impayé du mois précédent. À partir du moment où vous fermez un poste, vous n'accumulez aucuns frais supplémentaires pour ce poste.  Étant donné qu'Indeed utilise un cycle de facturation à paiement différé, le solde impayé du mois en cours est débité sur la carte de crédit enregistrée, le premier jour du mois suivant.

Q : Les informations de ma carte de crédit ne sont pas acceptées. Que dois-je faire ?

R : Veuillez vérifier que l'adresse de facturation et le code postal saisis correspondent à ceux figurant sur votre relevé bancaire le plus récent. Si le problème de chargement des informations de votre carte de crédit persiste, veuillez contacter la banque émettrice de votre carte.

Q : Comment puis-je révoquer mon compte ?

Pour arrêter l’accumulation des frais, veuillez vous connecter à votre compte et suspendre ou fermer toutes les annonces. Veuillez noter que tout solde impayé est traité le premier jour du mois suivant.

Comment puis-je arrêter le débit d'autres frais sur mon compte ?

Pour arrêter l’accumulation des frais, veuillez vous connecter à votre compte et suspendre ou fermer toutes les annonces. Veuillez noter que tout solde impayé est traité le premier jour du mois suivant.

Comment puis-je mettre à jour les informations de ma carte de crédit ?

• Rendez-vous sur https://www.indeed.fr/recrutement et connectez-vous.
  • Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre adresse email et sélectionnez « Facturation ».
  • Dans cet écran, vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit en sélectionnant le lien « Modifier ».

Puis-je changer de date de facturation mensuelle ?

Les dates de facturation ne peuvent pas être modifiées pour votre compte.

Puis-je modifier le montant débité chaque mois ?

Le montant qui vous est facturé chaque mois pour les Annonces Sponsorisées reflète directement les frais que vous avez cumulés au cours du mois précédent. En outre, chaque incrément de 500 unités sera débité au moment du cumul des frais. Vous pouvez modifier vos annonces d'emploi à tout moment.

Je ne peux pas accéder à mon compte. Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe :

• Suivez le lien de connexion dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page Indeed.
  • Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » au bas de la zone de connexion.
  • Entrez votre adresse email.
  • Cliquez sur « Envoyer ».

Si l'adresse email que vous entrez est associée à un compte Indeed, vous recevez un email contenant un lien de réinitialisation du mot de passe.

Astuce : si vous ne voyez pas l'email dans votre boîte de réception, consultez votre dossier « spam » ou « courrier indésirable ».

Assurez-vous de cliquer sur le lien dès que vous le recevez : il est valide pendant 24 heures.

Comment accéder à mes reçus de facturation ?

• Rendez-vous sur https://www.indeed.fr/recrutement et connectez-vous.
  • Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre adresse email et sélectionnez « Facturation ».
  • Une fois la page chargée, cliquez de nouveau sur votre adresse email pour sélectionner « Historique de facturation ». Par défaut, cette page affiche les frais des 90 derniers jours.
  • Sur le côté droit de la page, modifiez les dates de début et de fin pour afficher les frais de périodes antérieures.
  • Cliquez sur le numéro de facture comportant un hyperlien pour afficher votre reçu. Ce lien sera disponible une fois qu'un paiement aura été effectué.