Indeed CV : présentation et recherche

Indeed CV est un moteur de recherche ouvert qui vous permet d’effectuer des recherches dans un pool de CV pour trouver les meilleurs talents. Il vous permet, par ailleurs, de contacter directement des chercheurs d’emploi à propos d’un poste susceptible de leur convenir. Pour contacter des chercheurs d’emploi, vous devrez commencer par acheter un abonnement. Les abonnements Indeed CV vous fournissent chaque mois un certain nombre de contacts en fonction de la formule que vous avez sélectionnée.

Pour rechercher des CV :

1. Rendez-vous sur indeed.com/resume.
  2. Saisissez l’ensemble des compétences, les intitulés de poste antérieurs et le lieu pour lesquels vous cherchez à recruter dans les zones « Quoi » et « Où ».
    1. Exemple : techniciens automobiles (H/F) à Lyon (69).
  3. Sélectionnez « Recherche de CV » et recherchez dans le pool de candidats.
  4. Après avoir effectué les étapes ci-dessus, utilisez la barre latérale gauche pour filtrer davantage les résultats. Filtres disponibles :
    1. Dernière mise à jour
    2. Formation
    3. Années d’expérience professionnelle
    4. Intitulés de poste
    5. Entreprises
    6. CV militaires uniquement
  5. Indeed prend en charge la recherche booléenne et les opérateurs de recherche sur la page de recherche avancée.

L’Abonnement Indeed CV est une fonction qui peut être utilisée par des recruteurs individuels et par de grandes équipes de recrutement. Le gestionnaire de compte peut attribuer des abonnements à des utilisateurs.

Les abonnements Indeed CV ne sont pas requis en Argentine, en Belgique, en Colombie, à Singapour et en Afrique du Sud.