Abonnements Indeed CV : non-gestionnaires de compte

Les non-gestionnaires de compte (ou les utilisateurs) peuvent utiliser la base de données de CV d’Indeed lorsqu’ils se voient attribuer un Abonnement Indeed CV par le gestionnaire de compte. Les non-gestionnaires de compte peuvent consulter la base de données gratuitement, configurer des alertes CV, contacter des chercheurs d’emploi et communiquer avec ceux qui manifestent de l’intérêt pour un poste en vue d’une éventuelle embauche.

Les utilisateurs ne peuvent pas acheter d’abonnements eux-mêmes et disposent d’un accès limité au gestionnaire de compte configuré. Les utilisateurs n’ont pas d’accès direct aux rapports Indeed CV dans Indeed Analytics.