Acheter des abonnements Indeed CV et des contacts supplémentaires

Voici un guide détaillé sur l’achat d’abonnements Indeed CV.

Pour acheter un abonnement :

Seuls les gestionnaires de compte sont en mesure d’acheter des abonnements.

1.  Rendez-vous sur indeed.com/resume et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre email dans l’angle supérieur droit et sélectionnez « Gérer les abonnements ».
  3. Sélectionnez le bouton bleu « Acheter d’autres abonnements » situé à droite.
  4. Sélectionnez le type d’abonnement souhaité (Pro ou Standard).
  5. Indiquez si vous préférez payer mensuellement ou annuellement.
  6. Saisissez le nombre d’abonnements que vous souhaitez acheter dans la zone de texte.
  7. Passez en revue les informations de facturation.
  8. Sélectionnez « Passer la commande ».

Pour acheter des contacts supplémentaires :

Vous pouvez acheter d’autres contacts pour un abonnement existant au gré de vos besoins.Vous pouvez également créer une réserve de contacts destinée aux recruteurs lorsqu’ils sont à court de contacts.

1. Rendez-vous sur indeed.com/resume et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre email dans l’angle supérieur droit et sélectionnez « Gérer les abonnements ».
  3. À droite de la liste des abonnements, sélectionnez « Ajouter des contacts » pour l’abonnement auquel vous souhaitez ajouter des contacts.
  4. Saisissez le nombre de contacts supplémentaires requis dans la zone.
  5. Sélectionnez « Passer la commande ».