Publier une annonce

Changer le statut des abonnements Indeed CV (Attribuer, Réattribuer, Annuler)

Suite à l’achat d’un abonnement Indeed CV, les gestionnaires peuvent allouer des contacts aux différents utilisateurs associés à votre compte. Ils peuvent également leur attribuer, réattribuer ou retirer des abonnements. 

Pour attribuer un abonnement :

Veillez d’abord à bien avoir acheté un abonnement.

  1. Rendez-vous sur indeed.com/resume et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre email dans l’angle supérieur droit et sélectionnez « Gérer les abonnements ».
  3. Dans la colonne « Attribué à » de votre liste d’abonnements, sélectionnez « Attribuer cet abonnement ».
  4. Sélectionnez un utilisateur dans la liste déroulante de la fenêtre modale.
  5. Sélectionnez « Attribuer un abonnement ».

Pour réattribuer un abonnement:

Seul un abonnement déjà attribué peut être réattribué.

  1. Rendez-vous sur indeed.com/resume et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre email dans l’angle supérieur droit et sélectionnez « Gérer les abonnements ».
  3. À droite de la liste des abonnements, sélectionnez « Réattribuer un abonnement ».
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez le nouvel utilisateur à qui l’abonnement doit être attribué. 
  5. Sélectionnez « Réattribuer un abonnement ».

Si le nouvel utilisateur a déjà un abonnement qui lui est attribué, vous devrez d’abord retirer son abonnement actif (dans la liste déroulante « plus ») avant de lui attribuer le nouvel abonnement. Un utilisateur ne peut se voir attribuer qu’un seul abonnement à la fois dans chaque pays.

Pour déplacer des contacts :

Vous pouvez déplacer des contacts d’un abonnement à un autre selon vos besoins.

  1. Rendez-vous sur indeed.com/resume et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre email dans l’angle supérieur droit et sélectionnez « Gérer les abonnements ».
  3. À droite de la liste des abonnements, sélectionnez « Déplacer les contacts ».
  4. Saisissez le nombre de contacts à déplacer dans la zone.
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez l’utilisateur vers lequel déplacer les contacts.
  6. Sélectionnez « Déplacer les contacts ».

Pour annuler un abonnement :

Tout abonnement actif peut être annulé. Les abonnements annulés restent actifs jusqu’à la prochaine date de facturation. Les abonnements annuels continueront à être actifs pendant toute l’année qui suit leur achat. À la date de renouvellement, l’abonnement deviendra inactif.

  1. Rendez-vous sur indeed.com/resume et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre email dans l’angle supérieur droit et sélectionnez « Gérer les abonnements ».
  3. À droite de la liste des abonnements, sélectionnez « Plus ».
  4. Sélectionnez « Annuler l’abonnement » dans la liste déroulante.
  5. Sélectionnez « Je souhaite annuler l’abonnement » ou Non, je souhaite conserver cet abonnement ».

 

 



Cet article vous a-t-il été utile ?
Réalisé par Zendesk