Qu’est-ce qu’une Annonce Sponsorisée?

Une Annonce Sponsorisée est une annonce payante, bénéficiant d'un emplacement de choix au-dessus et en dessous des résultats de recherche pertinents, et qui se maintient durablement dans les résultats de recherche à l’inverse des annonces gratuites*. Grâce à leur visibilité accrue et prolongée, les Annonces Sponsorisées permettent de recevoir davantage de candidatures pertinentes pour vos postes à pourvoir que les annonces gratuites*.

Comment les Annonces Sponsorisées fonctionnent-elles ?

Avec Indeed, vous n’engagez des frais que lorsqu’un candidat clique sur votre annonce ; le montant que vous payez dépend du budget quotidien ou mensuel que vous aurez préalablement défini.

Lorsque vous publiez votre annonce, vous avez la possibilité de choisir un budget après avoir renseigné les informations relatives au poste. Pour vous aider à estimer votre budget, un outil d’estimation situé à côté du champ Budget vous indique le nombre approximatif de candidatures que vous pourriez recevoir en fonction. Cette estimation est basée sur la performance de vos annonces et n’apparaît que si nous disposons d’une quantité suffisante de données pour fournir une estimation utile. En règle générale, plus votre budget est élevé, plus vous recevrez de candidatures pour votre annonce.

Le budget quotidien idéal dépend du type de poste que vous proposez, de la localisation du poste et de l’urgence avec laquelle vous devez pourvoir ce poste.

Veuillez noter que les budgets quotidiens et mensuels sont automatiquement renouvelés jusqu’à ce que vous y mettiez fin. Votre annonce sera toujours sponsorisée sur Indeed jusqu’à ce que vous la désactiviez. Vous ne serez facturé(e) que pour les clics reçus les jours où votre annonce était publiée. Vous pouvez y mettre fin à tout moment en modifiant le statut de votre annonce pour « suspendue » ou « terminée ».

*Les termes, conditions générales, critères de qualité et limites d’utilisation s’appliquent.