Comment arrêter le débit de frais pour les Annonces Sponsorisées sur mon compte ?

Pour arrêter le débit de frais :

Rendez-vous sur employers.indeed.com et connectez-vous à votre compte.

Accédez à l'onglet Emplois.

Recherchez la rangée correspondant à l'offre que vous souhaitez arrêter.

Cliquez sur le statut Ouvert de l'offre à droite de la page.

Sélectionnez Suspendre ou Fermer dans le menu déroulant.

Aucuns frais ne seront débités pour les offres qui sont suspendues ou fermées.

Veuillez noter que pour les Annonces Sponsorisées, tout solde impayé est traité le premier jour du mois suivant.