Budget per le offerte sponsorizzate

Con Indeed, paghi solamente quando i candidati cliccano sui tuoi lavori. Quando sponsorizzi un lavoro su Indeed, puoi scegliere tra due opzioni di budget: Semplice e Avanzato.

Categoria

Semplice

Avanzato

Imposta

Scegli quanto vuoi spendere al giorno o al mese

Scegli quando vuoi spendere in totale

Periodo di tempo

A rinnovo automatico - il budget giornaliero o mensile che imposti viene rinnovato automaticamente alla fine di ogni mese

A esaurimento - una volta che il tuo budget è esaurito, l'annuncio sarà rimosso, potrai aumentare il tuo budget per riattivarlo

Costo Massimo per Click (CPC)

Indeed gestisce il tuo Costo Massimo per Click in base al tuo budget giornaliero o mensile

Puoi gestire manualmente il tuo Costo Massimo per Click

Quando smetto di spendere?

Puoi mettere in pausa o chiudere un'offerta di lavoro in qualunque momento, cosi come puoi fissare una data limite

Smetterai di spendere per la tua offerta di lavoro quando il budget sarà esaurito, inoltre puoi mettere in pausa o chiudere un' offerta di lavoro in qualunque momento, cosi come puoi fissare una data limite

Budget per offerta

Il tuo budget per offerta ti consente di controllare quanto spendi per pubblicizzare la tua offerta di lavoro Il Budget Semplice gestirà i tuoi fondi a scadenze periodiche fino a che l'offerta di lavoro sarà sospesa, chiusa, o quando sarà raggiunta la data di scadenza selezionata Il Budget Avanzato sarà speso nel momento in cui gli utenti in cerca di lavoro cliccheranno sulle offerte e sarà terminato quando il budget sarà esaurito, sospeso o chiuso.

Costo Massimo per Click

Il tuo Costo Massimo per Click (CPC) influenza la visibilità delle tue offerte sponsorizzate su Indeed. Quanto più il tuo CPC massimo sarà alto, tanto più la tua offerta sarà posizionata vicino alla prima pagina. Il Costo Massimo per Click (CPC) dovrebbe essere fissato in base alle competenze richieste per il lavoro che stai cercando. Con l'opzione Budget Semplice, avere un maggior budget giornaliero o mensile consentirà di avere un maggiore CPC per offerta nei risultati di ricerca. Con l'opzione Budget Avanzato sarai in grado di impostare manualmente il tuo CPC.