Criteri - Offerte/servizi per prestazioni lavorative basati su app

Le aziende basate su app devono attenersi alle seguenti linee guida:

Linee guida per le offerte basate su app:

1. Le posizioni non aziendali richiedono una sponsorizzazione per la visibilità sul sito.
  2. Le offerte non devono tentare di manipolare i risultati di ricerca per ottenere una maggiore visibilità.
    • Scoraggiamo fortemente qualsiasi azione intrapresa al fine di visualizzare le offerte in risultati di ricerca che non sono direttamente in linea con la ricerca eseguita da una persona in cerca di lavoro. Tale pratica può determinare la rimozione delle offerte dal sito.
  3. Le offerte possono essere pubblicate solo se è disponibile un accesso immediato al lavoro in modo continuo.
    • Non sono consentite offerte di lavoro in località in cui la domanda è così bassa da impedire agli utenti in cerca di lavoro di ottenere lavoro in modo continuo.
    • Non sono consentite offerte di lavoro in località in cui un'app non è attualmente operativa.
  4. Ogni app deve offrire una specifica opportunità, invece di richiedere di eseguire la registrazione e quindi di scegliere tra varie opportunità di lavoro. Ad esempio, una specifica opportunità potrebbe essere offerta da un'app per la condivisione di auto o per la consegna di alimentari.

Requisiti per i servizi per prestazioni lavorative basati su app:

1. Un servizio per prestazioni lavorative basato su app è un servizio su richiesta in cui le persone in cerca di lavoro vengono connesse in tempo reale a incarichi lavorativi tramite un'applicazione per dispositivi mobili.
  2. Un servizio per prestazioni lavorative basato su app richiede una piattaforma mobile che operi come unico distributore degli incarichi.
  3. I servizi per prestazioni lavorative basati su app hanno pianificazioni flessibili. La persona in cerca di lavoro può avere la possibilità di scegliere quando e con che frequenza lavorare.