Cambiare lo stato di un'offerta di lavoro

Puoi modificare lo stato della tua offerta sponsorizzata su Indeed in qualsiasi momento. Se hai ricevuto un numero soddisfacente di candidature (o se effettui un'assunzione), puoi chiudere o sospendere l'offerta. Puoi anche riaprire l'offerta in qualsiasi momento. Le modifiche verranno attivate in brevissimo tempo.

Per cambiare lo stato della tua offerta sponsorizzata:

1. Visita employers.indeed.com ed esegui l'accesso.
  2. Seleziona "Offerte" in cima alla pagina.
  3. Fai clic a destra sullo "Stato" dell'annuncio.
  4. Seleziona lo stato desiderato (aperto, sospeso, chiuso) dal menu a tendina.

Aperto - vuoi che l'offerta compaia nei risultati di ricerca e inizi a usufruire del budget prefissato

Sospeso - vuoi che l'offerta venga rimossa dai risultati di ricerca, ma che resti visibile nella tua dashboard

Chiuso - vuoi che l'offerta venga rimossa dai risultati di ricerca, nascosta dalla dashboard e archiviata come riferimento futuro

Suggerimento: se la tua offerta è chiusa e desideri riaprirla, dovrai prima fare clic sul link "Mostra annunci chiusi" in alto a destra nella pagina.