Cambiare lo stato di un’offerta di lavoro

Puoi modificare lo stato del tuo annuncio sponsorizzato su Indeed in qualsiasi momento. Se hai ricevuto un numero soddisfacente di candidati - o se hai assunto la persona giusta - puoi sospendere o chiudere l’annuncio. Puoi anche riaprire l’annuncio in ogni momento. Le modifiche verranno attivate in brevissimo tempo.

Per cambiare lo stato della tua offerta:

1. Clicca su indeed.com e accedi al tuo account
  2. Clicca su “Offerte di Lavoro” in cima alla pagina.
  3. Clicca a destra sullo “Stato” dell’annuncio.
  4. Seleziona lo stato desiderato (aperto, sospeso, chiuso) dal menu’ a tendina.

Aperto - vuoi che l’offerta compaia nei risultati di ricerca e comincia a spendere il budget prefissato

Sospeso - vuoi che l’offerta venga tolta dai risultati di ricerca ma che resti visibile nella tua dashboard

Chiuso - vuoi che l’offerta venga rimossa dai risultati di ricerca e nascosta dalla dashboard. Questa sarà archiviata per il futuro, all’interno del tuo account

Suggerimento: se il tuo annuncio e’ chiuso e desideri riaprirlo, dovrai prima cliccare sul link “mostra annunci chiusi” che trovi in alto a destra sulla pagina.