Pubblicizzare un’offerta di lavoro

Le offerte sponsorizzate sono le prime offerte visualizzate dagli utenti nei risultati di ricerca di Indeed. Quando un utente fa una ricerca di lavoro su Indeed, le offerte sponsorizzate sono evidenziate sopra le offerte organiche per essere maggiormente visibili agli utenti interessati.

Benefici delle offerte sponsorizzate:

• Le offerte sponsorizzate hanno una posizione prevalente in cima ai risultati di ricerca, aumentando sia il traffico verso le tue offerte che il numero di candidati che riceverai.
  • Le offerte sponsorizzate mantengono il loro posizionamento prevalente incentivando un maggior numero di candidature qualificate mentre le offerte organiche o gratuite perdono visibilità con il passare del tempo.

Se hai offerte di lavoro presenti sul tuo sito internet visita indeed.com e clicca Sponsorizza offerte dal tuo sito. Se non dovessi avere offerte di lavoro pubblicate sul tuo sito puoi inserirle direttamente su Indeed. Visita indeed.com e clicca su Pubblica un’offerta di lavoro. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda.