Vantaggi delle offerte sponsorizzate

Le offerte sponsorizzate sono le prime offerte visualizzate dagli utenti nei risultati di ricerca di Indeed. Quando un utente esegue una ricerca di lavoro su Indeed, le offerte sponsorizzate sono evidenziate sopra le offerte organiche per essere maggiormente visibili agli utenti interessati.

Vantaggi delle offerte sponsorizzate:

• Le offerte sponsorizzate hanno una posizione prominente in cima ai risultati di ricerca, aumentando sia il traffico verso le tue offerte che il numero di candidature che riceverai.
  • Le offerte sponsorizzate mantengono il loro posizionamento prominente incentivando un maggior numero di candidature qualificate, mentre le offerte organiche o gratuite perdono visibilità con il passare del tempo.

Se sul sito della tua azienda sono presenti offerte di lavoro, visita indeed.com/hire e fai clic su Sponsorizza offerte dal tuo sito.  Se non hai offerte di lavoro pubblicate sul tuo sito, puoi inserirle direttamente su Indeed. Visita indeed.com/hire e fai clic su Pubblica un'offerta di lavoro. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda.