Tracciare le candidature provenienti dal tuo sito

Il Conversion Tracker è un codice javascript univoco (pixel) che conta le candidature completate provenienti dai clic ricevuti dalle tue offerte pubblicate su Indeed. Conoscendo il numero di candidati ricevuti da Indeed sarà più facile valutare e confrontare l’efficacia delle tue offerte su Indeed.

Quali dati vengono catturati dal Conversion Tracker?

• Il Conversion Tracker cattura dati aggregati in tempo reale per le candidature inviate dopo che l’utente ha cliccato su un’offerta di lavoro da Indeed. Durante il processo di candidatura non vengono registrati nessun tipo di dati personali o individuali -- si tratta di un semplice contatore che traccia le conversioni avvenute.

Come posso implementare il Conversion Tracker?

• Indeed ti fornirà un codice javascript univoco. Permaggiorni in formazioni chiama il numero verde 800 085 602.
  • Questo codice deve essere aggiunto alla pagina del tuo sito che viene visualizzata dopo che il candidato ha inviato una candidatura completa

Cosa devo fare una volta che il conversion tracker è stato installato?

• Il conversion tracker comincerà a registrare le candidature degli utenti provenienti da Indeed
  • Ti chiediamo di contattarci in modo che possiamo confermare che il codice sia stato installato correttamente e stia registrando le candidature con successo.