Come cambiare le impostazioni sulla lingua

Per aiutare i nostri utenti in tutto il mondo, abbiamo creato un gruppo di supporto multilingua. Quando crei il tuo account su Indeed, la tua lingua verrà impostata automaticamente sulla base della lingua del tuo browser e del paese da cui ti sei connesso. Puoi comunque cambiare le preferenze e modificare la tua lingua se vuoi ricevere supporto in una lingua diversa.

Per cambiare le preferenze di lingua per il tuo account cliente Indeed:

1. Accedi al tuo account da indeed.com
  2. In alto a destra clicca sul tuo indirizzo email
  3. Seleziona “Sommario Fatture” dal menù a tendina
  4. Clicca su “Sommario
  5. In fondo alla pagina Il mio account, sotto preferenze, selezionate la lingua preferita e cliccate sul bottone  “Vai”