Visualizzare una ricevuta

Per tracciare le tue spese su Indeed, ti diamo la possibilità di  stampare le tue ricevute all’interno dell’account clienti.

Per vedere le tue fatture:

1. Clicca su Indeed.com e accedi al tuo account.
  2. Clicca sul tuo indirizzo email in alto a destra.
  3. Seleziona “Sommario Fatture” nel menu a tendina. Questa pagina ti farà vedere la spesa del mese corrente.
  4. All’interno della pagina, a destra, clicca su“Modifica” per cambiare le date e vedere le spese precedenti.
  5. Clicca su “Ricevuta da stampare” per visualizzare la ricevuta. Il link sarà visibile, solo dopo aver processato il pagamento.

Aiuto: Devi accedere al tuo account cliente per accedere alle tue ricevute.