Modificare un’offerta di lavoro

È molto semplice modificare la tua offerta sponsorizzata su Indeed. Ti consigliamo di leggere Come scrivere titoli e descrizioni efficaci per i propri annunci di lavoro per ottimizzare le tue offerte e ottenere maggiore visibilità.

Aggiornare una singola offerta

Per modificare la descrizione della tua offerta di lavoro:

1. Visita employers.indeed.com e accedi al tuo account
  2. Seleziona "Offerte" in cima alla pagina
  3. Fai clic sul link "Modifica offerta" sotto al titolo dell'offerta

Nella schermata di modifica puoi:

• Modificare titolo, località, descrizione, budget e stato dell'offerta
  • Utilizzare le opzioni di formattazione, come grassetto, corsivo ed elenco puntato, per migliorare l'aspetto della tua offerta di lavoro. Queste opzioni sono disponibili sopra il campo Descrizione dell'offerta
  • Cambiare lo stato della tua offerta in Aperto, Sospeso o Chiuso utilizzando il menu a tendina che trovi sotto la descrizione

Nota: le offerte di lavoro con stato "Sospeso" saranno sempre visibili nella tua dashboard. Le offerte con stato "Chiuso" sono nascoste ma possono essere visualizzate facendo clic su "Mostra annunci chiusi"

Aggiornare due o più offerte

1. Visita employers.indeed.com e accedi al tuo account
  2. Seleziona "Offerte" in cima alla pagina
  3. Seleziona le caselle sulla sinistra per tutte le offerte che intendi modificare

Stato:

• Seleziona Aperto, Chiuso o Sospeso
  • Conferma le modifiche facendo clic su OK

Budget:

• Puoi scegliere tra due opzioni: aggiungere un budget o impostare un budget mensile per ogni offerta
  • Per aggiungere un budget, scegli l'ammontare consigliato ($100, $200 o $300) o uno a tua scelta. Fai clic su Aggiungi budget.
  • Per impostare un budget mensile, scegli l'ammontare che desideri utilizzare al mese, quindi fai clic su Imposta budget