Modificare un’offerta di lavoro

È molto semplice modificare la tua offerta di lavoro su Indeed. Ti consigliamo di leggere Come scrivere titoli e descrizioni efficaci per i propri annunci di lavoro per far si che le tue offerte siano ottimizzate per ottenere maggiore visibilità.

Aggiornare una singola offerta

Per modificare la descrizione della tua offerta di lavoro:

• Clicca su indeed.com ed entra nel tuo account
  • Clicca su “Modifica annuncio” all’interno del tuo account cliente

Sulla pagina di modifica puoi:

• Modificare il titolo, località e descrizione dell’offerta
  • Utilizzare le nostre diverse opzioni di formattazione come grassetto, italico, punti elenco per migliorare la grafica della tua offerta di lavoro. Queste opzioni sono visualizzate sotto il campo descrizione.
  • Cambiare lo stato della tua offerta in Aperto, Sospeso o Chiuso utilizzando il menù a tendina che trovi sotto la descrizione dell’offerta.

Nota:  le offerte di lavoro con stato “Sospeso” saranno sempre visibili sul tuo account cliente. Le offerte con stato “Chiuso” sono nascoste ma possono essere visualizzate cliccando su “Mostra annunci chiusi"

Aggiornare due o più offerte

Per modificare la descrizione della tua offerta di lavoro o impostare un budget:

1. Clicca su indeed.com ed entra nel tuo account
  2. Seleziona le caselle sulla sinistra per tutte le offerte che intendi modificare.

Stato:

1. Seleziona Aperto, Chiuso o Sospeso
  2. Conferma le modifiche cliccando su Ok.