Modificare un’offerta di lavoro

È molto semplice modificare il tuo annuncio sponsorizzato su Indeed. Ti consigliamo di leggere Come scrivere titoli e descrizioni efficaci per i propri annunci di lavoro per far si che le tue offerte siano ottimizzate per ottenere maggiore visibilità.

Aggiornare una singola offerta

Per modificare la descrizione della tua offerta di lavoro:

• Clicca su indeed.com ed entra nel tuo account
  • Clicca su “Offerte di Lavoro” in cima alla pagina
  • Clicca su “Modifica Annuncio” sotto al titolo della tua offerta.

Sulla pagina di modifica puoi:

• Modificare titolo, citta’, descrizione, budget e stato dell’offerta
  • Utilizzare le nostre diverse opzioni di formattazione come grassetto, corsivo, elenco puntato,  per migliorare l’aspetto della tua offerta di lavoro. Queste opzioni sono visualizzate in alto nella sezione riservata alla Descrizione dell’Offerta
  • Cambiare lo stato della tua offerta in Aperto, Sospeso o Chiuso utilizzando il menù a tendina che trovi a fondo pagina.

Nota:  le offerte di lavoro con stato “Sospeso” saranno sempre visibili nella tua dashboard. Le offerte con stato “Chiuso” sono nascoste ma possono essere visualizzate cliccando su “Mostra annunci chiusi".

Aggiornare due o più offerte

Per modificare la descrizione della tua offerta di lavoro o impostare un budget:

1. Clicca su indeed.com ed entra nel tuo account
  2. Clicca su “Offerte di Lavoro” in cima alla pagina
  3. Seleziona le caselle sulla sinistra per tutte le offerte che intendi modificare.

Stato:

1. Seleziona Aperto, Chiuso o Sospeso
  2. Conferma le modifiche cliccando su Ok.

Budget:

• Spunta la casella “Pubblicizza questa offerta per ottenere più visibilità
  • Puoi scegliere tra queste due opzioni: Semplice o Avanzato
  • Per aggiungere un budget avanzato, puoi scegliere l’ammontare consigliato o uno a tua scelta ed impostare il costo per click manualmente
  • Per utilizzare un budget mensile o giornaliero, scegli l’ammontare che desideri utilizzare rispettivamente al mese o al giorno
  • Clicca su Salva Offerta