Resoconto sugli annunci

Per calibrare l’efficacia delle tue Offerte Sponsorizzate su Indeed, ti diamo la possibilità di controllare il resoconto sul rendimento all’interno del tuo account Indeed.

Per vedere il resoconto:

1. Visita indeed.com e clicca su accedi
  2. Clicca su “Offerte di Lavoro” in cima alla pagina
  3. Clicca sul link "resoconto annunci" che trovi sotto la sezione dedicata alle offerte di lavoro
  4. Dal menù a tendina seleziona quale offerta sponsorizzata vuoi visualizzare
  5. Cambia le date sulla sinistra della pagina per vedere i valori precedenti

Click: Il numero di volte in cui l’utente clicca su un'offerta sponsorizzata per vedere il dettaglio completo dell’offerta

Impressioni: Il numero di volte in cui l’offerta sponsorizzata è visualizzata nel risultati di ricerca

CTR (Percentuale per clic): Il rapporto tra impressioni e click

CPC medio (Costo per Click): Una media del costo che ricevi per ogni clic

Costo: Il costo che avete accumulato per le offerte sponsorizzate

Conversioni: Il numero di utenti che si sono candidati alle vostre offerte sponsorizzate

Tasso di conversione: La percentuale di utenti che si è candidata dopo aver cliccato sulle vostre offerte sponsorizzate

Costo/Conversione (Costo per candidatura): Il costo diviso per numero di candidature