Sistema di candidatura diretta

Il sistema di candidatura diretta di Indeed permette agli utenti in cerca di lavoro di candidarsi in pochi secondi sia da computer che da dispositivi mobili utilizzando il CV caricato su Indeed oppure un CV in formato file da computer. Se pubblichi la tua offerta direttamente su Indeed potrai già usufruire gratuitamente del servizio di candidatura diretta.

Benefici:

• Ad oggi centinaia di migliaia di offerte di lavoro in tutto il mondo su Indeed e sui nostri siti partner supportano il sistema di candidatura diretta. Le offerte inserite direttamente su Indeed sono automaticamente integrate con il sistema di candidatura diretta.
  • Queste offerte sono chiaramente indicate nei risultati di ricerca di Indeed per aiutare gli utenti a riconoscere quali offerte hanno questo semplice metodo di candidatura.
  • Visualizza il numero di candidature che ricevi da Indeed tramite il resoconto sugli annunci
  • Riceverai le candidature  direttamente attraverso il tuo ATS o per email
  • Meno barriere in entrata per inviare un CV e quindi più candidati

Smartphone e Tablet:

• Indeed è la prima App mobile per la ricerca di lavoro in più di 20 paesi
  • Puoi utilizzare il sistema di candidatura diretta di Indeed per catturare l’attenzione e le candidature degli utenti che utilizzano smartphone e tablet anche se la pagina carriere del tuo sito non è ottimizzata per dispositivi mobili.
  • Ogni mese, su scala globale, due milioni di CV vengono aggiungi al nostro database quindi sempre più utenti possono candidarsi semplicemente utilizzando il CV di Indeed da smartphone o tablet.

Vuoi aggiungere il sistema di candidature dirette alle tue offerte di lavoro? Contattaci per saperne di più.