VAT - Value Added Tax

La sede europea di Indeed è a Dublino, in Irlanda ed è gestita sulla base della legge irlandese. Per questo motivo ci è richiesto di applicare il VAT (value added tax).

• I clienti irlandesi sono obbligati a pagare il VATinserire un numero di VAT valido all’interno dell’ account
  • I clienti provenienti da paesi membri dell’unione europea riceveranno il 0% di VAT, dopo aver inserito un numero di VAT valido
  • I clienti residenti al di fuori dell’unione europea non sono soggetti a VAT ed il campo relativo al numero di VAT non sarà visibile sul loro account

Ti preghiamo di controllare che ti venga addebitato il corretto VAT sui clic ricevuti per le tue campagne di pubblicizzazione aggiungendo il tuo numero di VAT al tuo account Indeed dove richiesto.

Per aggiungere il tuo numero VAT:

1. Visita indeed.com e accedi al tuo account
  2. Seleziona la pagina Informazioni di fatturazione dal menù a tendina (in alto a destra sullo schermo)
  3. Inserisce il tuo numero di VAT nel campo predefinito e clicca su “Continua” per aggiornare l’account