Modifica della mia pagina aziendale

Dopo aver attivato la tua pagina aziendale, apportare delle modifiche è semplice. Di seguito troverai le istruzioni dettagliate per aiutarti a iniziare.

Per modificare la tua pagina aziendale:

1. Accedi al tuo account Indeed.
  2. Fai click sulla scheda "Pagina aziendale" in alto nella pagina.
  3. Fai click su "Modifica la pagina aziendale" sul lato destro della pagina.

Per caricare un'immagine per l'intestazione:

1. Fai click su "Modifica la pagina aziendale" sul lato destro della pagina aziendale.
  2. Seleziona "Carica immagine" nella sezione "Immagine".
  3. Scegli il file dell'immagine che vuoi utilizzare per l'intestazione e seleziona "Apri".

SUGGERIMENTO: l'immagine deve essere almeno 980x200 pixel e potrebbe essere ridimensionata per adattarla allo spazio disponibile. Consigliamo di caricare le foto in formato JPEG.

Per caricare un logo aziendale:

1. Fai click su "Modifica la pagina aziendale" sul lato destro della pagina aziendale.
  2. Seleziona "Carica immagine" nella sezione "Logo".
  3. Seleziona il file dell'immagine del logo e seleziona "Apri".

SUGGERIMENTO: il logo dovrebbe avere una dimensione di 400x160 pixel e potrebbe essere ridimensionato per adattarlo allo spazio disponibile. Consigliamo di caricare le immagini in formato JPEG.

Per caricare dei contenuti personalizzati:

1. Fai click su "Modifica la pagina aziendale" sul lato destro della pagina aziendale.
  2. Seleziona "Video", "Immagine" o "Testo" nella sezione "Contenuto personalizzato".
  3. Carica un file o aggiungi del testo e fai click su "Salva".

SUGGERIMENTO: consigliamo di caricare le immagini in formato 16:9 e in formato JPEG. Per modificare l'ordine di visualizzazione dei contenuti personalizzati, fai click sulle frecce accanto a ciascun elemento.

Per l'integrazione con i social media:

1. Fai click su "Modifica la pagina aziendale" sul lato destro della pagina aziendale.
  2. Seleziona "Modifica" nella sezione "Link" della pagina.
  3. Inserisci l'URL dell'account Twitter/Facebook.
  4. Fai click su "Salva". Il feed verrà visualizzato automaticamente nella tua pagina aziendale.